今年30周年を迎えた「ひらまつウエディング」。
これまでの感謝とこれからの祝福を願い、アニバーサリープランをご用意しました。
結婚式も、それまでも、それからも、
私たちのおもてなしを感じていただきたいという想いを込めた
3つのギフトをお贈りします。
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- At The Wedding Day
「ひらまつウエディング」の一番の魅力は、やはり美味しい料理。
「結婚式から何年経っても、参列した親族やゲストから『ふたりの結婚式が一番美味しかった』と言われます。」
これは結婚式を挙げられたおふたりから私達がいつも頂く言葉です。
記憶に残る美味しい料理でおもてなしをしていただきたい、という想いを込めて30周年限定のスペシャルメニューをご用意しました。
レストランの魅力と個性が詰まった珠玉の料理が、おふたりの祝宴に華を添えます。
- After The Wedding
結婚式を挙げられたおふたりは、私たちの“家族”。結婚式後のおふたりにも寄り添っていきたいという想いを込めて、ひらまつの新しいホテルブランド「THE HIRAMATSU 京都」または「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」のペア宿泊(一泊/朝食付き)をプレゼント!
レストランで培われたお客様に寄り添うおもてなしで、皆様をお迎えいたします。
※「アニバーサリープラン」で2022年3月末までのご婚礼を成約された方が対象です。
※他プラン・割引・優待との併用はできません。
※宿泊は結婚式後、2023年3月末までの平日で、一部ご利用できない日程もございます。
※お部屋はお任せとなります。
※宿泊予定月の2ヶ月前から宿泊予約を承ります。
※宿泊は婚礼を挙げられるおふたり自身のご利用に限らせていただきます。
※ホテルまでの交通費はご実費となります。
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- Until The Wedding
結婚式当日のウエディングドレスやヘアメイクを考えることは、多くの花嫁たちにとって悩ましくも楽しい時間。
その準備の時間も楽しんで過ごしていただきたいという想いを込めて、新郎新婦衣装を特別割引価格でご案内いたします。
割引内容の詳細は各レストランにより異なりますので、お気軽にお問合せください。
公式ページ
Tel. 03-5766-6881
30年以上愛され続けるスペシャリテ「フォアグラのキャベツ包み」や「活オマール海老のセジール」、「和牛の土佐備長炭焼 菜園仕立て」など祝宴にふさわしい贅沢な食材で創り上げる、ここでしか味わえない逸品をご用意しました。
料理に合わせて乾杯はドン・ペリニヨンで!
シェフと相談して作成するおふたりだけのオリジナルメニューもご相談ください。
公式ページ
Tel. 03-3770-3570
人気No.1の前菜盛り合わせを30周年限定のスペシャルな内容でご用意しました。ゲスト自ら仕上げるパスタや、目の前で出来上がっていくスープ、ガラスドームで瞬間燻製をかけるスモーク演出など、驚きと感動、遊び心溢れる珠玉の一皿に。
メインのTボーンステーキは、大きな骨付きの塊肉をゲストの前でシェフ自ら炭火で焼き上げます!
「ただ美味しい」だけではなく見た目や香りの演出で、まさに五感で味わう絶品料理の数々をご堪能ください。
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Tel. 03-5458-6325
世界中の料理人が“神”と称えるポール・ボキューズ氏。氏の一番有名なスペシャリテである「1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げた黒トリュフのスープ」をはじめ、前菜からデザートまで全てスペシャリテ尽くしの特別コースをご用意しました。
世界中の美食家を魅了し続ける珠玉のフランス料理で、大切なゲストと至福のひとときをお過ごしください。
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Tel. 03-5785-8881
100年以上の歴史をもつフランス・アルザス地方の老舗レストラン「オーベルジュ・ド・リル」。
半世紀以上ミシュランの星に輝き続ける名店の人気のスペシャリテ3品が含まれる、30周年限定の特別コースをご用意しました。
本店から受け継がれる美食と温かなおもてなしの精神で皆様をお迎えします。
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Tel. 03-5413-3282
季節のアミューズ・ブッシュから始まる全7品で構成されたコースは、本店のスペシャリテ「帆立貝のポワレ 根セロリと黒トリュフのリゾット」や「ブルターニュ産オマール海老とシャンパーニュ産のレンズ豆と共に」も登場。メインディッシュは「黒毛和牛のグリエ」と、すべてが人気の一品ばかり。
記憶に残る美味しい料理で大切なゲストのおもてなしが叶います。
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Tel. 03-5524-1271
人気の前菜盛り合わせや魚料理に加え、シェフが直接おふたりと打合せをして、ご出身やエピソードにちなんだ食材を取り入れた、おふたりだけのオリジナルメニューをご提案。驚きと感動に満ちたオリジナリティ溢れる一皿を創り上げます。
さらに、季節のフルーツカクテルをウェルカムドリンクとしてプレゼント!パーティの期待感が高まる華やかなドリンクでゲストをお迎えいたします。
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Tel. 03-5224-4820
驚きと感動に満ちたフランス料理を世界に発信し続ける希代の天才双子シェフ・プルセル兄弟が贈るスペシャリテ尽くしの特別コース。
料理長・鴨田が全国を巡り、選び抜いた特選食材を用いて創り上げる、軽やかで繊細な味わいをご堪能ください。
ソムリエが料理に合わせて吟味した希少ワインは30周年プラン限定の特別なラインナップでご用意!料理とワインのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。
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Tel. 011-632-7811
100年以上の歴史をもつフランス・アルザス地方の老舗レストラン「オーベルジュ・ド・リル」。半世紀以上ミシュランの星に輝き続ける名店のスペシャリテを含む贅沢なコースをご用意しました。伝統の三ツ星料理が祝宴に華を添えます。
本店から受け継がれる美食と温かなおもてなしの精神で皆様をお迎えします。
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Tel. 011-252-3473
30周年を記念してひらまつのスペシャリテ「鴨フォアグラのキャベツ包み トリュフのジューソース 」を含む特別コースをご用意。ひらまつを代表する料理人の一人、南大輔が創り上げる極上の逸品をご堪能ください。
ご希望があれば、おふたりだけのオリジナルメニュー作成もご相談いただけます。
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Tel. 052-527-8881
100年以上の歴史をもつフランス・アルザス地方の老舗レストラン「オーベルジュ・ド・リル」。半世紀以上ミシュランの星に輝き続ける名店のスペシャリテを含む贅沢なコースをご用意しました。伝統の三ツ星料理が祝宴に華を添えます。
本店から受け継がれる美食と温かなおもてなしの精神で皆様をお迎えします。
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Tel. 076-261-1163
50年以上にわたりミシュランの星に輝き続けるポール・ボキューズ。最も有名なスペシャリテ「1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げた黒トリュフのスープ」を含む特別コースを、加賀野菜をはじめ北陸の旬の食材をふんだんに取り入れてご用意します。
世界中の美食家たちを魅了し続ける逸品をご堪能ください。
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Tel. 06-6233-1133
メインの肉料理「黒毛和牛ロース肉のグリエ」は、ひらまつの歴史とともに進化を続けながら受け継がれるスペシャリテ。他にもフォアグラやオマール海老など、祝宴にふさわしい贅沢な食材で創り上げる、ここでしか味わえない逸品をご堪能ください。
さらに、ウェルカムドリンクはソムリエ厳選の季節のフルーツカクテルなど、豊富なラインナップにグレードUP!パーティの期待感が高まる華やかなドリンクでゲストをお迎えいたします。
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Tel. 06-4797-7683
オープン時から愛される逸品をお楽しみいただける特別コース。彩り豊かな「3種の前菜の盛り合わせ」は、料理長・沖が研鑽を積んだ3つのレストランのスペシャリテが味わえる30周年にふさわしいスペシャルな内容でご用意します。
ゲスト自身に具材とパスタを混ぜ合わせて召し上がっていただく「グラスパスタ」など、美味しさはもちろん楽しさを演出する料理で、大切なゲストとかけがえのないひとときを。
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Tel. 075-533-6063
ひらまつのスペシャリテ「赤ピーマンのムース」と「オマール海老のセジール」。
この2品に加え、フォアグラや和牛といった祝宴にふさわしい贅沢な食材や、その形から“大黒さん”と親しまれる丹波産の大黒しめじなど京都らしい食材を取り入れた特別コースをご用意しました。
進化を続けながら継承される伝統の美食と、ここでしか味わえない逸品をご堪能ください。
公式ページ
Tel. 075-533-6063
古くから縁起物として親しまれる鯛を、料理長・藤原が丁寧に丹精込めて塩釜焼きに創り上げます。よいしょの掛け声で開いた塩釜はお食事中に鯛ご飯として振る舞われ、ウエディングケーキ入刀の代わりに、ゲストにも喜ばれる演出です。
京都の四季や節会を大切にした季節感溢れる京料理で、大切な人たちとかけがえのない時間をお過ごしください。
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Tel. 092-724-0700
リストランテKubotsuのスペシャリテ「フォアグラのソテー」を含む30周年特別コース。
料理長・窪津が信頼のおける生産者から仕入れる九州食材をふんだんに取り入れ、今ここでしか味わえない美味しさを五感全てでご体感いただけます。
会場でサイフォンで仕上げるスープなど、ゲストに驚きと感動を与える料理演出も必見です。
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Tel. 092-263-6232
ひらまつで30年以上愛され続けるスペシャリテ「フォアグラのキャベツ包み」を含む特別コース。進化を続けながら継承される伝統の美食をご堪能ください。
メインからデザートまで全てに貴重な福岡県産の食材を使用して創り上げ、県内外のゲストに福岡の魅力を味わっていただけます。
これまでの30年も、これからもいつまでも
HIRAMATSU WEDDING 30th ANNIVERSARY
私たち「ひらまつウエディング」は今年30周年を迎えました。まだレストランウエディングというスタイルが確立されていなかった時代から今日に至るまで、私たちが大切にしている「ひらまつ」のおもてなしをご紹介します。
当社の衛生管理と安全対策について
“大切な人と豊かな時を過ごす幸せ”
それを守り続けるため、新しい安全基準「Hiramatsuスタンダード」を制定しました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や、従業員の行動などを細かく定めた大切な指針です。創業から積み上げてきた「安心・安全」を時代の変化に応じてさらに高め、これからも進化させてまいります。
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