CUISINE

料理

 

イタリア料理の枠に捉われない自由な発想と様々な技法で
食材の美味しさを最大限に引き出しつつ、
食材のストーリーを一皿ひとさらに表現した
アルジェントASAMIのイタリア料理

リストランテASAMI 料理長

浅見 淳Jun Asami

1983年 東京生まれ。エコール辻東京卒業。代官山にあるリストランテASOでイタリア料理の基礎を学び、2012年アルジェントASOに配属、2015年より料理長を務める。2018年、「アルジェントASAMI」の料理長に就任。
イタリア料理の原点でもある「素材本来の味」にこだわり、日本各地の生産者のみならず時にはイタリアまで足を伸ばすほど。美味しさとともに生産者の想いや土地の風土・文化を伝えることを大切にしている。

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

アルジェントASAMI

 

東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F

TEL. 03-5524-1271

お問合せ受付時間 / 10:00〜19:00(火曜定休)