•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
オーベルジュ・ド・リル トーキョー 料理へのこだわり

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

 

CUISINE

料理

 

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

料理へのこだわり

High Quality Cuisine

ひと皿ひと皿が優しさに
あふれる“家族の歴史”

「オーベルジュ・ド・リル」のお料理は、エーベルラン家の“家族の歴史”でもあります。総料理長、マルク・エーベルラン氏の父・ポール氏の時代から、親子2代にわたってミシュランの三ツ星を50年以上守り続けてまいりました。
築き上げられたスペシャリテの数々には、伝統ある上質感と共に、父から子へと託されてきたおもてなしの想いが込められているのです。繊細かつ独創的なお料理の中に表れる、シェフの優しさや温かさ。そんな精神を受け継ぐ、東京の寺田信一シェフもまた、“家族の一員”。本店と変わらぬ印象的な味わいが、ゲストの心に響くことでしょう。

グラン・シェフ

マルク・エーベルラン

Marc Haeberlin

1954年、アルザスに料理人の子として生まれる。早くから父、ポール・エーベルランの後を継ぐことを決心し「トロワグロ」「ポール・ボキューズ」「ラ・セール」などの名店で修業。1977 年に「オーベルジュ・ド・リル」の料理長に就任しフランス料理界を牽引し続けている。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

コース例

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

 

〒 106-0031 東京都港区西麻布1-6-4

TEL.03-5785-8881

お問合せ受付時間 / 10:00〜19:00(水曜定休)