CUISINE

料理

 

九州各地から届く旬の食材を
イタリア料理の技法で華やかな一皿に。

例えば、付け合せの野菜たちも主役級。
食材1つ1つに真摯に向き合い、
新たな美味しさを引き出すのがKubotsu流。

リストランテKubotsu 料理長

窪津 朋生Tomoki Kubotsu

1983年生まれ、福岡県出身。2003年(株)ひらまつ入社、東京・代官山「リストランテASO」配属、2009年には副料理長に就任。2011年「リストランテASO 天神」オープンに伴い異動。2014年料理長に就任。2018年1月より自身の名を冠する新店「リストランテKubotsu」料理長に就任。「地元の皆様にも、初めて九州を訪れた方々にも、料理を通じて九州をもっと好きになっていただきたい」という想いを胸に、日々九州の食材と向き合い続けている。

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

 

CUISINE

料理

 

九州各地から届く旬の食材を
イタリア料理の技法で華やかな一皿に。

例えば、付け合せの野菜たちも主役級。
食材1つ1つに真摯に向き合い、
新たな美味しさを引き出すのがKubotsu流。

リストランテKubotsu 料理長

窪津 朋生

Tomoki Kubotsu

1983年生まれ、福岡県出身。2003年(株)ひらまつ入社、東京・代官山「リストランテASO」配属、2009年には副料理長に就任。2011年「リストランテASO 天神」オープンに伴い異動。2014年料理長に就任。2018年1月より自身の名を冠する新店「リストランテKubotsu」料理長に就任。「地元の皆様にも、初めて九州を訪れた方々にも、料理を通じて九州をもっと好きになっていただきたい」という想いを胸に、日々九州の食材と向き合い続けている。

料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。

リストランテKubotsu

 

福岡県福岡市中央区天神2-5-55 4F・5F

TEL. 092-724-0700

お問合せ受付時間 / 10:00〜19:00(火曜定休)