料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。
料理
リストランテKubotsu
料理へのこだわり
High Quality Cuisine
“今、九州で一番美味しい食材”に出会える
イタリア料理店を目指して
イタリア料理の魅力は、その土地特有の気候風土に根ざした、そこでしか味わえない郷土色の豊かさ。
「リストランテKubotsu」では、料理長窪津が信頼を寄せる九州各地の生産者から届く旬の食材に真摯に向き合いながら、その美味しさを最大限に引き出し、繊細な一皿へと昇華させます。
美味しい料理を食べたとき、自然にあふれる笑顔やにぎやかな会話。そしてその感動は、幸せな記憶としていつまでも心に残るもの。だからこそ、私たちは一皿一皿にこだわり続けています。料理が冷めないように温められたお皿、火を入れるタイミング、盛り付けの細部・・・・・・。
大人数の料理を一度に作るウエディングの日も、それは変わりません。
「ゲストに感謝を伝えたい」という想いを一皿一皿に込め、常にできたてをゲストのもとへ。厨房とサービススタッフのチームワーク、ゲスト一人ひとりへのきめ細やかなサービスこそ、レストランウエディングの魅力です。
リストランテKubotsu 料理長
窪津 朋生
Tomoki Kubotsu
1983年生まれ、福岡県出身。2003年(株)ひらまつ入社、東京・代官山「リストランテASO」配属、2009年には副料理長に就任。2011年「リストランテASO 天神」オープンに伴い異動。2014年料理長に就任。2018年1月より自身の名を冠する新店「リストランテKubotsu」料理長に就任。「地元の皆様にも、初めて九州を訪れた方々にも、料理を通じて九州をもっと好きになっていただきたい」という想いを胸に、日々九州の食材と向き合い続けている。
リストランテKubotsu
Menu Speciale
料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。