料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。
料理
レストランひらまつ 高台寺
料理へのこだわり
High Quality Cuisine
ひらまつだからこそ味わえる
フランス料理の真髄
フランス料理伝統の技を大切に、素材本来の旨みを最大限に引き出す「レストランひらまつ 高台寺」のフランス料理。京都ならではの食材や旬の美味しい食材を用い、素材そのものの美味しさや旨み、薫りを追求した一皿は、優しさの中にも力強さを感じる極上の味わいです。ひらまつで長年愛され続ける一皿から、新たな感性を取り入れた魅力溢れる一皿まで、レストランひらまつだからこそ味わえるフランス料理の真髄を、京都の地でお楽しみください。
レストランひらまつ高台寺料理長
小林 泰士
Yasushi Kobayashi
レストランひらまつ高台寺料理長
小林 泰士2008年(株)ひらまつ入社。 東京のレストランでの修業後、ひらまつパリ店へ異動。帰国後、大阪「ラ・フェット ひらまつ」にて研鑽を積む。2017年「レストランひらまつ 高台寺」開業に伴い、京都へ。2021年に料理長に就任、現在に至る。 料理人として大切にしていることは、自身の料理を通して“笑顔になるとともに幸せな気持ちになってほしい“という想い。京都ならではのフランス料理の魅力を発信すべく、仲間とともに日々進化し続けている。
レストランひらまつ 高台寺
コース例
料理を試食体験できるブライダルフェアに
ぜひお越しください。