BRIDAL FAIR

【ミシュラン55年三つ星】
平日夜限定
豪華コース試食&プロ接客

 
お仕事帰りにおすすめ個別相談平日夜開催豪華フルコース試食館内見学おすすめ
【ミシュラン55年三つ星】平日夜限定豪華コース試食&プロ接客

『レストランだからこそ叶う最高の料理、そして最高のサービス』

列席経験が多い、目の肥えたゲストへも自信をもって招待できる、
レストランだからこそ、ポール・ボキューズだからこそ叶うウエディングを
平日夜限定『豪華フルコース~牛フィレ付~』でご案内♪

仕事でもプライベートでも色んな経験を積んできたからこそ
『自分らしさ』そして、『質にこだわった』ウエディングでおもてなししたい。
おふたりらしくゲストをおもてなしする上質なウエディングを
ご提案いたします。


≪所要時間≫3時間30分
※WEB予約は前日迄。 ※直前のお問合せはお電話で!

-----------------------------------------------

≪新型コロナウィルス感染予防対策について≫

メゾン ポール・ボキューズでは、皆様に安心してご来店いただくための
安全基準「Hiramatsuスタンダード」を実施しております。

●館内の消毒徹底と換気に努めております。
●スタッフはマスク着用にて応対をさせていただきます。
●来店時の検温ならびにマスク着用にご協力ください。
●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。

その他取り組みは、公式ホームページの〈NEWS〉からご確認いただけます。
------------------------------------------------
何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

Point

 
  • ★ミシュラン55年三ツ星★の料理を堪能
    豪華フルコース試食付きフェア!

    【メニュー例】
    ・季節の前菜
    «本日の前菜»
    ・ポール・ボキューズを代表する逸品
    «1975年エリゼ宮にてVGEに捧げた黒トリュフのスープ»
    ・牛フィレ×フォアグラ×トリュフのハーモニーが奏でる
    «牛フィレ肉のロッシーニ»
    ・ポール・ボキューズが作ったデザート 
    元祖«クレーム・ブリュレ»
    ・パティシエ特製
    «本日のデザートとソルベ»
    «コーヒー»
    «小菓子»

  • ≪フェアの内容≫

    ◆専属コンシェルジュとの個別相談◆
    お食事と会話、ゲストの方々との時間を大切にしたい
    余興やイベントで賑やかなパーティにしたい等、
    おふたりのイメージを伺いながら、
    おふたりらしいパティのご提案をいたします。

    ◆館内のご案内◆
    レストランを贅沢に貸切にしたアレンジを
    館内案内ととものご提案いたします。
    ホテルでもなく、ゲストハウスでもなく
    レストランだからこそゲストもリラックスできる
    ボキューズのウエディングをご紹介いたします。

    ◆ポール・ボキューズ氏の料理試食◆
    ウエディングにふさわしい、
    上質なポール・ボキューズ氏の料理を
    フルコース仕立てでご用意!
    あわせて、ソムリエ厳選のワインもご用意しております。
    レストランならではのお料理とワインのマリアージュを
    ご堪能ください。

    ◆見積り相談◆
    おふたりのこだわりのポイントやご予算を伺いながら
    お見積りを作成させていただきます。
    シーズンプランのご紹介や
    お持込みのご相談も承っておりますので
    お気軽にお問合せくださいませ

開催日時

 

メゾン ポール・ボキューズ

 

〒 150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F

TEL.03-5458-6325

お問合せ受付時間 / 10:00〜19:00(月曜定休)